您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
今麦郎集团来辽中区考察
    稿源: 2018-10-31 09:56
分享到:
 

  今麦郎食品集团有限公司是一家集生产、销售、科研开发于一体的现代化综合食品企业,公司现员工总数3万人,总资产达50亿元,分设制面、面粉、餐饮、饮品、综合五大事业部,下设28个分公司。在全国建有河北隆尧、邯郸、正定、徐水、秦皇岛、黑龙江哈尔滨、吉林长春、辽宁沈阳、山东兖州、河南许昌、汤阴、湖南平江、安徽天长、陕西扶风、浙江嘉兴、广东东莞、四川成都、北京密云等18个生产基地,形成方便面年产能120亿份,年转化小麦180万吨的庞大生产规模,这样的转化量相当于60多个县的农民的商品粮,制面、制粉规模跃居世界前列。

  10月29日,今麦郎集团哈尔滨分公司总经理关国强、沈阳分公司总经理马琪、东北市场部区域总经理刘英亮一行到辽中分别考察了辽中精细农产品加工园、沈阳近海经济区,在政府四楼贵宾室与区长张江徽进行了会见,副区长程廷霜、商务局、农林局、土地局、满都户镇政府、招商局出席此次会见。

  会见期间,张江徽区长就辽中区位优势、交通优势、产业基础等方面进行了详细介绍。关国强总经理表示由于今麦郎矿泉水东北市场需求量逐年增加,多次出现供货不足现象,市场空间很大。应市场需求,计划以水品作为切入点,集团计划在辽中区投资20亿元,用地500亩,将面品、饮品进行整合,在辽中区打造辽宁地区今麦郎产业园区,具体包括面粉、方便面、矿泉水、饮料等产业。会见期间张江徽区长及相关土地、规划等部门针对项目选址的可行性进行了深入研究。张江徽区长表示非常欢迎今麦郎集团能够落户辽中,并在政策等方面给予企业大力支持。下一步关总一行将相关信息反馈给总部后,安排时间邀请辽中区领导到今麦郎总部与董事长就落户辽中今麦郎产业园项目事宜深入洽谈,争取落户辽中。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!