您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  历史文化
辽中区城郊街道开展机关干部硬笔书法展示活动弘扬传统文化
    稿源: 2018-11-01 14:34
分享到:
 

       为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想理论,弘扬优秀传统文化,挖掘机关队伍文化软实力,展现机关干部职工精神风貌,11月1日上午,城郊街道组织开展了以“不忘初心,牢记使命”为主题的干部职工硬笔书法展。

       书法展内容丰富,形式多样,精彩纷呈。20余人当场书写,入展作品10幅。一幅幅书法作品龙飞凤舞,或笔力虬劲,或严谨工整,或磅礴大气,或小桥流水,各式字体让人目不暇接,展示了城郊街道机关职工独特的书法底蕴。此次展览彰显了城郊街道干部职工的政治站位和理论素养,展现了城郊街道机关干部积极向上、奋发有为的精神面貌和踏实务实的工作作风。

       入选的书法作品在文化站图书室展示,全体干部职工在丰富了精神文化生活的同时,也提高了自身的审美情趣、艺术创作能力、艺术鉴赏水平和文化道德修养。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!