您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  辽中伟业
《纪念改革开放40周年.我和我的辽中》:“忆往昔 思今朝 展未来 绘蓝图”
    稿源: 2018-11-02 09:22
分享到:
 

—辽中区蒲西街道育才社区纪念改革开放40周年退休人员文艺汇演活动纪实

   11月1日下午2点,育才社区在风华歌舞团活动室举办“忆往昔 思今朝 展未来 绘蓝图” ——育才社区纪念改革开放40周年退休人员文艺汇演活动。来自辖区退休人员精心编排了舞蹈、独唱、快板、评剧等多种艺术形式的节目,为观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

演出在舞蹈《天路》中拉开序幕;歌曲《祖国你好》、《走进新时代》唱出了大家对祖国的热爱;舞蹈《呼伦贝尔大草原》把大家带到那美丽的西藏;退休老干部自编的快板《扫黑除恶》把活动引向高潮,赢得了全场阵阵的掌声。活动期间,社区书记崔秀红向在座的退休老同志们宣讲了《改革路上 我们成长》的内容。

整个演出过程中以“忆往昔、思今朝、展未来、绘蓝图”充分展现了改革开放以来,我们国家翻天覆地的变化和中共十九大描绘的宏伟蓝图带来新的春天,同时也展现了退休人员对美好生活的追求和积极向上的精神面貌。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!