您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  通知通告
关于征集辽中区政协二届二次全体会议 提案参考题目的通知
    稿源: 2018-11-15 10:27
分享到:
 

  区政协二届二次全体会议拟于12月召开,会议期间政协委员及政协各参加单位将提出提案,为使提出的提案紧贴我区中心和重点工作,针对性和可操作性强,确保提案办理和落实质量,按照区政协工作安排,现向社会各界广泛征集区政协二届二次会议提案参考题目。

  请社会各界结合人民群众普遍关注的热点问题、社会民生问题,需要政协委员深入调研、通过提案推动解决的相关问题,编辑成提案参考题目,作为区政协委员、政协各参加单位提出提案和进行视察调研的参考题目。请于2018年11月10日前,将参考题目反馈区政协提案委员会办公室。

  联系人:全启东,电话:27885329、13998829826

  沈阳市辽中区政协秘书处

  2018年10月25日

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!