您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
市卫计委派遣省市医疗青年优秀干部到区人民医院任命主要领导
    稿源: 2018-12-21 10:28
分享到:
 

  12月20日下午,沈阳市卫计委在我区政府五楼会议室宣布区人民医院主要领导人事任免决定。沈阳市卫计委副主任裴庆双,省人民医院院长、党委书记白希壮、市七院党委书记吴毅平等相关卫生部门领导参加会议。会议由裴庆双主持,我区区委书记李晓航、区长张江徽、副区长孙海燕等相关部门负责人参加了会议。

  会上,对加快提升医疗服务能力,省市联合帮助我区医疗事业并派入优秀青年骨干医生等一系列问题进行了讨论。市卫计委副主任裴庆双宣读了关于曾任省人民医院医务处处长,JCI办公室主任的冯姝婷、省人民医院内分泌科主任杨榕及市七院药剂科主任孙鹏同志的任免决定。市卫计委及两家派遣单位省人民医院、市七院对我区人民医院未来了发展给予高度评价及肯定,将一如既往的支持辽中区卫计工作,为辽中卫计工作保驾护航。

  张江徽区长在发言中表示市卫计委,省市医疗单位四次支持辽中区医疗事业发展,我区卫计工作学要更多的骨干精英,就卫计委及省市医疗单位对我区医疗事业的帮助表示感谢。

  最后,区委书记李晓航作出重要讲话,他感谢市卫计委,省医院,市七院对辽中卫生事业的支持,人才引领是最重要的,民生工作,医疗教育,经济发展是每个家庭息息相关的,区县级医疗机构建立医疗服务,基础设施建设非常重要。对三位优秀青年骨干医疗人才来到辽中区人民医院工作,代表区委区政府感谢。针对未来发展,李晓航书记提了两点要求:一是医疗不分国界最终都是为医患服务,三位同志有白求恩的精神,能够为基层服务,同样肩负着特殊的职责。二是要向几位同志表态,来到辽中一定创造极优的人文环境,工作环境,全力支持三位,一切为了工作,最后祝福三位同志工作顺利,为辽中医疗事业,辽中百姓作出贡献。

  随后市卫计委一行人在副区长孙海燕和区卫计局主要领导陪同下来到区人民医院与医务工作者见面,并宣布了医院主要领导任命决定。

 
编辑:pd16
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!