您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  历史文化
辽中区商业大厦增加新业态 提升为民服务新内涵
    稿源: 2019-01-03 13:50
分享到:
 

  成功引进荟萃楼珠宝旺客隆购物广场入住商厦一楼开启企业招商引资新境界

  如果说改革开放是党和国家一次伟大觉醒的话,那么大众创业、万众创新、驱动前行、聚力发展、服务人民的企业精神就是辽中商业大厦最鲜明的精神追求。

  2018年12月23日,2019年1月1日,辽中老百姓迎来了激动人心的时刻——辽中商业大厦,又一次以崭新的面貌迎接广大消费者。通过招商引资,荟萃楼珠宝、旺客隆购物广场成功入驻商业大厦一楼,为商厦增加新的购物功能,也为百姓购物提供了更多方便。

  这一刻,大家不会忘记:人流、物流云集商厦,耳目一新,看之神往,标志着辽中商业大厦有限公司又一次呈现了新的爆发点。

  这一刻,大家不会忘记:21年前的今天,1997年3月,辽中商业大厦破土动工,为辽中的广大消费者打开了一扇温馨购物的天窗,改变了商厦,改变了你我,改变了消费者。无数辽中人每念及此,都忘不了这个重要的日子,庆幸参与建造这个觉醒的时代。一张张有沧桑更有自信的笑脸以及陪伴商厦走过艰难坎坷的21载的熟悉的名字,都是一部波澜壮阔的发展史诗,正是她们以壮士断腕的勇气,以捏指成拳的智慧,掀起了建成全省五个一流县级商业大厦的发展大潮。以深圳速度创造了208天的惊人奇迹。让辽中人民共享购物幸福,让百姓刮目相看。

  这一刻,大家不会忘记:区委统战部、工商联相关领导及工商联企业家们到场祝贺。辽中商业大厦董事长王伟华,总经理王兵来了,荟萃楼珠宝老总来了、旺客隆购物广场总经理邵登南来了,阜蒙县国贸赵董事长来了,辽中的企业家来了,与会的企业精英为商厦献上祝福并提出殷切希望。

  这一刻,大家不会忘记:商厦门前广场上,披上了节日的盛装、广大消费者驻足观看,见证了这一激动人心的时刻!两家企业更是以优惠的价格、琳琅满目的商品和周到的服务吸引了辽中父老乡亲前来挑选心仪商品。

  这一刻旺客隆购物广场走进辽中,走进商厦,用总经理邵登南的话说,来到辽中发展,是辽中作为辽宁的中央的营商环境吸引了他,是商业大厦优越的地理位置、商业气息吸引了他,是辽中商业大厦董事长王伟华的人格魅力感染了他,在这里他看到了光明和前景,增强了他在辽中投资发展的信心。邵总充满信心地告诉记者,打造龙头企业,让老百姓受益,用最少的钱就能买到质量好的产品,乘风破浪,打造商贸中心新亮点,树立零售企业新形象是他们永远追求的目标。从邵总的眼神里不南看出,选择辽中、入住商厦有他独到的见解。

  旺客隆购物广场是知名的连锁企业,经营的商品种类齐全、样式新颖。他们经营的品种2万多种,拥有生鲜区、酒水区、食品区、百货区、洗化区五大区域。现已安置再就业人员126人,开业当天客流达到3万多人,达到了预期效果。邵总告诉我们,他们将坚持“平价、优质诚信、热情”的经营理念,做好每一道工序、每一个细节,力求完美,追求卓越,不断进取,就一定会成为消费者欢迎的一流购物场所。

  2019年,是辽中区转型发展,加速振兴的关键之年,招商引资、优化营商环境、解放的思想、高质量发展,在经济发展过程中逐步提升对服务业的重视程度,不仅使全区的经济和投资环境得到了优化,更是进一步提升了为民服务的内涵,荟萃楼珠宝、旺客隆购物广场是多功能、高档次、低消费、智能化、品种全的大型购物场所,为辽中的消费市场注入新的生机与活力,它将充分发挥品牌、资源和渠道等优势,以诚信经营、温馨服务为宗旨,广泛引入更为丰富的商品,更好地服务辽中百姓。

  一代人有一代人的的机遇,一代人有一代人的的使命。辽中商业大厦历经21年的成长历程,紧跟时代步伐,引领辽中消费潮流,在全球实体经济普遍低迷的情况下,不断改革创新,断喙拔翅、腾笼换鸟,凤凰涅槃,走出了一条特色经营、百姓满意的民营商业企业的成功之路。此次与荟萃楼珠宝、旺客隆购物广场的强强联手更是如虎添翼,定会让辽中百姓购物更便捷、更实惠,同时更大地满足辽中百姓日益增长的物质文化生活需求,增强百姓在辽中生活的幸福感和获得感。

  薛静/撰稿 王文思/编制 吕立昌/摄影

 
编辑:pd10
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!