您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
 辽中区肖寨门镇召开第十八届代表大会三次会议
    稿源: 2019-01-11 13:42
分享到:
 

  1月11日上午,中共肖寨门镇第十八届代表大会第三次会议在肖寨门镇四楼会议室隆重召开。本次会议应到会代表91人,实到会代表76人。部分区人大代表和政协委员11人列席参加会议。

  会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,大会由镇党委副书记田兵主持。大会听取和审查了中共肖寨门镇第十八届委员会的工作报告及中共肖寨门镇纪律检查委员会的工作报告,以书面的形式审议了肖寨门镇党委领导班子成员年度述职报告,并对党委领导班子及成员进行民主评议。主席团会议分别听取了各讨论组组长关于报告的讨论意见,同时收集了关于肖寨门镇产业发展和党建等方面的建议。

  大会认为,报告正确地分析了肖寨门镇的形势,实事求是地总结了一年来的工作成就和经验,明确地提出了2019年的奋斗目标和工作任务,充分表达了全镇广大党员群众励精图治,建设美丽幸福家园的共同愿望和坚强决心。

  最后,镇党委书记佟宝明做重要讲话,号召全镇各党组织和全体共产党员,要在镇党委的领导下,团结广大群众,坚定不移地贯彻执行党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,解放思想,砥砺奋进,以新气象新担当奋力开创肖寨门镇全面振兴的崭新局面。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!