您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  扫黑除恶
 杨士岗镇召开会议部署深入开展扫黑除恶专项斗争工作
    稿源: 2019-01-18 09:39
分享到:
 

  1月16日、17日杨士岗镇党委、政府分别召开党委会、机关干部和村(社区)党支部书记会议,部署深入开展扫黑除恶专项斗争工作。

  会议上认真总结了2018年全镇开展扫黑除恶专项斗争工作,部署了当前扫黑除恶专项斗争工作任务,一是继续加大扫黑除恶专项斗争工作力度,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的必要性和重要性,始终做到把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上、体现在行动上,一心为民、扫黑必严、除恶务尽。增强政治担当和行动自觉,完善细化工作措施,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。二是采取镇干部包村、村干部保户,深入摸排涉黑涉恶线索。

   2019年新春佳节将至,要深入到农贸市场、日光温室种植区,摸排欺行霸市、垄断蔬菜价格和对外来收购运销蔬菜车辆收取“保护费”情况,并予以取缔和坚决打击,在工作标准上要求精、求细、求最佳,讲效率、讲质量,做到守土负责、守土尽责,不断提升群众的“幸福感、获得感、安全感。”三是结合扫黑除恶斗争,继续对多占鱼池和无偿占有集体资源问题进行清理,不断巩固壮大集体经济。四是在今年的村“两委”班子换届选举中,要坚决打击黑恶势力、宗族势力和贿选行为,营造风清气正的选举氛围,选出群众信得过的村“两委”班子成员。

  辽中区杨士岗镇人民政府薛文奇

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!