您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
长江汽车沈阳项目考察团到辽中考察
    稿源: 2019-03-19 08:58
分享到:
 

  3月18日,杭州长江汽车控股有限公司副董事长苗振国等一行6人到辽中进行考察调研。实地调研了沈阳近海经济区部分企业和综合保税区区内企业发展情况。市工信局局长韩博、汽车产业处副处长董立业,区长张江徽、近海经济区管委会副主任安冲、沈阳金杯车辆制造有限公司总经理杜宝臣陪同。

  随后双方在近海经济区3楼会议室召开座谈会。安冲对沈阳市汽车产业概况、新能源汽车市场以及辽中区概况、沈阳近海经济区概况、产业优惠政策进行了介绍。据了解,沈阳近海经济区汽车产业园规划用地总面积为5.4平方公里。是具备上午功能的新型综合产业园区,以生产销售卡车整车、专用汽车、新能源汽车及零部件配套为主要目标、在大力引进卡车整车、专用汽车、新能源汽车项目的同时,“搭平台”、“铸链条”,积极引进走廊汽车产业提供生产及配套服务,打造沈西工业走廊辽中节点的汽车产业集群。

  张江徽向考察团一行表示热烈欢迎,希望企业能到我区投资建设,助推我区经济更好更快发展。同时要求相关部门要让企业能够看到项目的可投资性和可行性,部门间要形成合力,全方位合作,一站式服务,让企业放心、省心,实现共赢新局面。

  记者 王光毅王佳国

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!