您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
老大房镇召开会议传达区委宣传思想文化工作和组织工作会议精神
    稿源: 2019-03-19 09:45
分享到:
 

  3月18日,老大房镇召开会议传达区委宣传思想文化工作和组织工作会议精神,镇机关干部,各村书记主任参加了此次会议。

  会上,宣传委员石宏伟同志向大家传达了辽中区委宣传思想文化工作会议精神。学习传达了区委常委、宣传部长傅大瑞的重要讲话精神及2019年辽中宣传思想文化工作安排,学习了副部长李东辉传达的中央、省、市宣传部长会议精神。紧紧围绕庆祝新中国成立70周年为主线,坚持围绕中心,服务大局,坚持稳中求进,守正创新,坚持统一思想,坚定信心,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,为推动新时代辽中全面振兴、全方位振兴提供坚强的思想保证,强大的精神动力和良好的文化条件。

  随后,马野旷同志在会议上传达了辽中区委在组织工作会议上的会议精神,传达了区委常委、区委组织部部长焦金国同志在会议上传达全国和省市组织工作会议精神,就当前和今后一个时期全区组织工作及2019年的重点工作进行了部署。他指出研究部署当前和今后一个时期全区党的建设和组织工作,充分发挥党的组织优势,激发全区广大党员干部的担当作为、拼搏进取精神,为辽中决胜全面小康社会、实现全面振兴提供坚强保证。随后,区委常委、组织部长焦金国同志围绕学习领会新时代党的组织路线作了专题党课,他指出各级党组织、党务工作者必须的坚守价值追求,积极担当作为,奋力谱写新时代辽中党建和组织工作新篇章。

  最后,会议要求,一要深化思想认识,提高贯彻落实新时代党的宣传思想文化工作和党的组织工作。二要聚焦工作重点。三要不断开创宣传和组织工作新局面。

 

  信息员:杨思雯电话:87910355

  老大房镇信息办公室2019年3月18日

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!