您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
张江徽区长到冷子堡镇视察安全生产工作
    稿源: 2019-04-30 09:29
分享到:
 

  4月29日下午,江徽区长、程庭霜副区长带领区政府办、区自然资源局、区应急局和区农业农村中心领导到冷子堡镇视察检查安全生产工作,冷子堡镇党委书记梁侠同志陪同。

  一行8人先后视察了沈阳市金三星施封锁厂和金山堡村针叶林的安全稳定情况。在视察时封锁企业过程中,江徽区长对企业生产经营情况进行了详细了解,对企业当前的安全生产状况及应急措施进行了仔细查看和询问。江徽区长对企业的安全生产工作提出了具体要求:一是要思想上高度重视安全生产这项工作,不管企业领导还是普通员工都要树牢安全生产理念。二是在行动上要抓好落实,要将安全工作贯彻到生产生活的每一个环节、每一个细节,将安全风险降到最在视察金山堡村针叶林时,江徽区长要求镇村一定要高度重视,充分发挥护林队的作用,死看死守,尤其是大风等恶劣天气务必要加大巡逻检查力度,铲除火灾隐患,全力确保安全稳定。

  在视察金山堡村针叶林时,江徽区长要求镇村一定要高度重视,充分发挥护林队的作用,死看死守,尤其是大风等恶劣天气务必要加大巡逻检查力度,铲除火灾隐患,全力确保安全稳定。

 

  信息员:闫家亮电话:87982445

  冷子堡镇办公室2019年4月29日

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!