您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
省市民政系统领导来辽中调研
    稿源: 2019-07-04 10:00
分享到:
 

  

  7月2日,省民政厅儿童社工福利处处长刘继奎同志、工作人员尚颖、杨红同志在市民政局副局长陈连宽同志、儿童社工福利处处长甄海臣同志的陪同下,上午来到辽中区冷子卜儿童家庭寄养基地进行工作调研,在孤儿学校召开座谈会,听取汇报,查阅资料,走访寄养家庭。

  下午来到辽中区民政局调研工作,辽中区区长卜世杰同志、副区长孙海燕同志高度重视此项工作并参加了座谈会。

  省厅领导刘继奎同志对我区儿童关爱保护工作给予充分肯定。并感谢区委区政府对民政工作的支持。希望以此次调研工作为契机,确保孤儿、困境儿童和留守儿童在生活、医疗、教育等方面享有的制度保障和专业服务,让他们在同一蓝天下健康成长。

  区长卜世杰同志对省厅、市局领导来到辽中区调研表示欢迎,多年来我区一直重视民政工作,尤其是孤儿、留守儿童、困境儿童的关爱保护工作。我们将以此次调研为契机,进一步加强学习上级经验,接受上级指导,发挥民政在构建和谐社会中的“稳压器”作用。

  辽中区民政局

  2019年7月3日

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!