您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区委书记李晓航到辽中分局调研指导国庆安保工作
    稿源: 2019-10-01 15:40
分享到:
 

  9月30日,辽中区委书记李晓航在区委常委、办公室主任王洪超、区政法委书记宋志清陪同下,到辽中分局调研指导国庆节安保维稳工作,代表辽中区委、区政府向节日期间坚守在值班备勤岗位的民警、辅警及其家人致以节日祝福和亲切慰问。

  在分局指挥大厅,李晓航书记听取了分局指挥中心指挥调度、应急处突、大数据分析及合成作战等工作情况,刘志海局长代表分局党组向李晓航书记汇报了国庆七十周年维稳安保工作情况和国庆节期间安保部署。李晓航书记对分局工作给予了高度评价,要求分局全体新任班子成员要同区委、区政府同呼吸、共命运,共同助力辽中地区经济发展,为辽中的繁荣稳定做出更大的贡献。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!