您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
城郊街道下万子村党支部扎实推进《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习
    稿源: 2019-10-09 10:29
分享到:
 

  

  10月8日上午,也是国庆节后上班的第一天,城郊街道下万子村书记叶丛青主持召开党组理论学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》会议。街道包村干部陶然、刘妮妮出席会议指导学习,下万子村两委班子成员参加学习。

  学习会采取读原文、学原著的重要方法,首先,由下万子村党支部书记叶丛青领读《学习纲要》并作解读发言,带领两委班子成员对新思想进行了全面系统、原原本本的学习,引导大家深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、理论品格和其中贯穿的方法论,提高了运用党的创新理论指导本村实践、推动本村工作的能力,实现了此次主题教育“理论学习有收获”的具体目标。

  为确保主题教育取得扎扎实实的成效,最后街道包村领导陶然提出了三点要求:

  一、继续抓好理论学习。要在多思多想、学深悟透上下功夫,深刻理解新思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求;做细做实便民利民工作,切实把学习成效转化为做好本村工作的不竭动力。

  二、扎实开展调研。结合工作实际继续深入群众,认真开展专题调研。了解民情,服务于群众。

  三、切实查摆问题。党员干部要对照自身理想信念、领导能力、廉洁自律、责任担当等方面存在的问题,进行深刻检视反思,以小见大、切中要害,查摆自身不足。

  

  信息员:王英

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!