您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
区委书记温向伟到区人大、区政协机关走访调研
    稿源: 2019-10-17 08:48
分享到:
 

  

  

  10月15日,区委书记温向伟走访区人大、区政协机关,看望领导班子成员和机关干部,并请大家转达向全区人大代表和政协委员的敬意和慰问。区人大常委会主任马立伟、区政协主席丁宇参加走访并介绍情况。区领导王洪超参加走访。

  

在区人大机关,温向伟书记与领导班子成员和各专门委员会负责同志见面,并与区人大主任马立伟交流了工作。随后,在区人大五楼会议室进行座谈,详细了解相关工作开展情况。她表示,区人大及其常委会在全区工作大局中发挥了重要作用。当前,辽中区正处于转型发展的关键时期,希望区人大及其常委会切实履行法律赋予的职责,始终坚持党的领导,把握正确的政治方向,不断提高政治站位,夯实政治责任。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,进一步加强人大机关建设,全面提升依法监督、依法决定、依法任免能力,助推辽中发展迈上新台阶。

  

  随后,向伟书记来到区政协机关,与区政协领导班子成员集中见面、亲切交流。她对区政协一直以来在政治协商、民主监督、参政议政方面发挥的良好作用给予肯定,并希望区政协充分发挥人才荟萃、联系广泛、智力密集的优势,强化思想引领,广泛凝聚共识,多建睿智之言,多献务实之策,不断凝聚正能量,画出最大同心圆。

  

  温向伟书记强调,区人大、区政协工作是党的工作的重要组成部分,区委将一如既往的支持区人大及其常委会、区政协发挥各自职能作用,不断巩固辽中攻坚克难、团结奋进的良好局面,形成助推辽中转型发展的强大合力。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!