您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
为辽中高质量发展、新时代振兴保驾护航
    稿源: 2019-10-17 08:52
分享到:
 

  

 

  

  10月15日,区委书记温向伟到区纪委监委机关走访调研。区领导王洪超、刘涛陪同参加走访。

  向伟书记首先参观了区纪委监委谈话区,并在区纪委三楼会议室与区纪委监委机关领导班子成员集中座谈,区纪委书记刘涛介绍了区纪委监委年初以来各项工作开展情况。

  座谈会上,向伟书记强调,要坚持以政治建设为统领。认真学习领会总书记关于全面从严治党系列讲话精神,不折不扣的将中央、省委、市委和区委的各项工作部署落实到位,也为辽中区发展稳定提供坚强保障。要突出全局性。围绕区委中心工作以及党风廉政建设和反腐败斗争工作的整体部署,加强制度建设,紧紧围绕营商环境建设,进一步增强各项工作的主动性、协调性。要加强纪检监察干部自身建设。“打铁还需自身硬”。希望区纪委监委班子聚焦主责主业,忠诚履职尽责,持续完善内控机制,努力打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!