您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
沈阳市辽中区人民政府与中青城投控股集团有限公司签署项目签约协议
    稿源: 2019-10-21 15:53
分享到:
 

10月18日上午,辽中区人民政府在沈阳新都绿城喜来登酒店举办项目签约仪式。市委常委、副市长李松林出席签约仪式并讲话。辽中区代区长卜世杰代表辽中区与中青城投控股集团有限公司签订“中青城投控股集团有限公司珍珠湖·嗨城项目开发合作协议”。 

李松林指出,沈阳市政府将竭诚为项目在辽中区健康发展创建一流的服务环境,做好各项服务工作,合力推动项目落地生根、开花结果,不断提高人民群众的幸福感和获得感。

沈阳市辽中区区委书记温向伟、市商务局局长张坚强、市政府外办副主任周宝峰、市农业农村局副局长邸瑞峰、区委常委、沈阳近海经济区党工委书记、管委会主任王洪超及相关领导参加签约活动。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!