您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区代区长卜世杰到杨士岗等镇调研旅游产业发展情况
    稿源: 2019-10-28 14:17
分享到:
 

  10月27日,中共辽中区委副书记、辽中区人民政府代区长卜世杰、中共辽中区委常委、宣传部长刘登文、区政府办公室副主任刘红宇及辽中区文化旅游和广播电视局、自然资源局、城乡建设局等部门的领导到杨士岗镇、养士堡镇、刘二堡镇调研旅游产业发展情况。

  调研结束后在杨士岗镇政府二楼会议室召开了座谈会,5个镇的党委书记、镇长参加了座谈会。座谈会上杨士岗镇党委书记刘梦霄、刘二堡镇党委书记臧传伟、潘家堡镇党委书记闵长新、养士堡镇党委书记魏启明、冷子堡镇党委书记梁侠汇报了泛珍珠湖地区发展旅游产业思路。

  卜世杰指出,杨士岗镇、刘二堡镇、潘家堡镇、养士堡镇、冷子堡镇地处蒲河沿线,要利用泛珍珠湖资源优势,以杨士岗中心镇为依托,全力打造泛珍珠湖文旅产业聚集区。一是要实现全域规划、差异化发展,做好土地整理、释放土地空间,搞好品牌确立、景点打造工作。二是要搞好中心镇、特色村建设,挖掘区域资源,发挥区域优势,把发展思路找准,把旅游规划做细,把旅游项目做实。三是要把泛珍珠湖区域打造成为文旅产业聚集区;康养、休闲、体育、温泉生态观光区;沈阳母城后花园、会客厅;城市居民休闲、旅游、娱乐的集散地。

  杨士岗镇人民政府薛文奇

  2019年10月28日

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!