您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
【近海声音】 红星美凯龙家居生活广场项目落户辽中
    稿源: 2019-11-07 08:41
分享到:
 

  

  

2019年11月4日,沈阳市辽中区代区长卜世杰、沈阳近海经济区管委会副主任安冲、辽中区茨榆坨街道党工委书记冯东昌、沈阳红利商业地产有限公司总经理王桂平等一行6人前往上海红星美凯龙集团总部,推进辽中区茨榆坨城市综合体项目,并于当日签订了三方合作框架协议。

  

据了解,该项目总投资30亿元,计划占地295亩,总建筑面积45万平方米,其中纯商业建筑面积超10万平方米,将建设成为第八代红星美凯龙家居生活广场。

  

签约仪式前,代区长卜世杰同红星美凯龙集团董事长车建新进行了友好交流,卜世杰对辽中区的区位优势、地区特点、产业发展及近期规划作了深入细致的介绍。红星美凯龙集团董事长车建新对在辽中投资信心满满,表示要进一步加大投资力度,为促进地域经济发展做出更大的贡献。

  

参加本次签约仪式的还有茨榆坨街道副主任刘文博、红星美凯龙集团副总裁陈雪梅、红星美凯龙区域总经理王茜、近海经济区招商局局长刘建。签约仪式后,卜世杰一行在红星美凯龙集团区域总经理的陪同下,参观考察了上海爱琴海购物广场。

  

红星美凯龙项目的签约,必将加速推动辽中区尤其是茨榆坨地区商贸产业的高质量发展,重振茨榆坨市场的雄风,打造茨榆坨商贸新城的新地标!

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!