您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
 杨士岗镇召开基层党组织“不忘初心,牢记使命”主题教育生活会部署动员会
    稿源: 2019-12-05 15:39
分享到:
 

  为提高各基层党支部“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会质量,杨士岗镇党委于12月4日上午9点在镇政府三楼会议室召开了基层党组织“不忘初心,牢记使命”主题教育

  生活会部署动员会,党委副书记赵立峰主持会议,组织干事张彪、各村支部书记、第一书记共24人参加了会议。

  镇党委副书记赵立峰要求各基层党支部一是要充分认识到组织生活会的重要性,把开好组织生活会作为重要政治任务去完成。二是要严格按照区委组织部相关要求,认真准备检视剖析材料,认真开展民主评议党员,把各项工作落到实处。三是各村负责人要在会后认真整理材料,形成完整档案上报到镇党委存档。

  杨士岗镇人民政府薛文奇

  2019年12月4日

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!