您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区工商联传达落实区全会精神
    稿源: 2019-12-23 10:17
分享到:
 

  为传达落实区委一届十一次全体会议暨经济工作会议精神。12月21日上午,区工商联召开组委会议,区工商联党组、各组组委会成员参加了会议;区委副书记王洪超同志参加了此次会议。

  会议首先由区委统战部副部长江新桥同志传达区委一届十一次全体会议精神;随后与会人员进行了热烈讨论,各组汇报了一年来的工作情况以及下一步工作打算;区政协副主席、区工商联主席何岩就如何落实好全会精神做了具体工作安排。

  区委副书记王洪超同志做了重要讲话,他说,这次会议开的比较及时,内容比较丰富,对区工商联下一步工作提出具体要求:一要组建沙龙俱乐部、为会员企业与政府搭建交流平台,通过政商直通车等制度,不断建立健全党委、政府与非公企业、商会协会的沟通协商机制,实现政企沟通制度化、规范化、常态化,更好为企业服务;二要搭建服务平台,联系区有关职能部门,为企业在科技、人才、产业等方面提供全方位服务;三要搭建营商环境直通车,广泛听取会员企业对营商环境的意见和建议;四要不断创新区工商联工作机制,积极引导会员加强合作与交流,抱团取暖,充分调动企业家为工商联尽责,为社会奉献的积极性和创造性。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!