您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  历史文化
 杨士岗镇将举办迎新春洗温泉购年货大集
    稿源: 2020-01-06 13:23
分享到:
 

  2020年新春佳节即将来临,为了活跃地方经济,推动中心镇建设,促进旅游业发展,加快实现文、旅、游相结合,吃、住、娱、购为一体的产业链条,杨士岗镇将于1月14日至2月8日,举办“迎新春洗温泉购年货大集”。

  大集地点位于京沈高速高花出口西行3公里杨士岗镇中心街,交通便利、地理位置优越,具备兴办大集的自然优势。此路段长约1500米,可设置400多个摊位。

  年货大集交易品种包括:粮食类:当地有机大米、朝阳小米、黑山杂粮等;水产类:蒲河野生鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼、黑鱼、嘎鱼、虾、当地成功养殖的美国加州淡水鲈鱼等;水生蔬菜:野生蒲河藕等;蛋禽类:德兴堡红心咸鸭蛋、笨鸡蛋、宫廷贡鸡蛋、溜达鸡、鸭、鹅、稻田鸭等;地产的有机蔬菜黄瓜、豆角、菜花、生菜、西红柿等;肉类:笨猪、牛、羊、驴肉、藏香猪肉、各种农家风味熟食等;干货有农家晾晒的干葫芦条、干豆角、干黄花菜、萝卜条、干白菜等;坚果类:开原榛子、开心果、迁西板栗、眼睛小猫瓜子等;酱菜类有家腌酸菜、农家大酱等千余种富有年味气息的优质农副产品。各种年货琳琅满目、目不暇接,让您一饱眼福、口福。使您玩得顺心、逛得开心、买得安心、吃得放心

  年货大集期间,对前来销售农副产品的业户不收取任何费用。

  杨士岗镇年货大集竭诚欢迎城乡居民、企事业单位前来销售产品,竭诚欢迎城乡居民前来洗温泉、逛大集、购年货!

  杨士岗镇人民政府薛文奇

  2020年1月6日

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!