您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  历史文化
儒风圣歌2020新年钢琴演奏音乐会暨汇报演出激情奏响
    稿源: 2020-01-11 11:45
分享到:
 

   2020年1月11日上午,儒风教育钢琴班在豪林购物中心五楼,举行了2020新年钢琴演奏音乐会暨汇报演出,钢琴小选手为大家献上了一场别开生面的钢琴独奏音乐会。
    指导教师南阳精心策划并组织了这台音乐会,冷恩道、张艺馨、王奥博、王欣言、贾韦琪、赵品桥、陈淮钧、李可欣、王馨盛、周美辰、程婉婷、郑清月、丁致远、王潇萱、白林卉、关开来、左钰涵、邹梓萌、韩馨菲、王跃霖、于浩然、张书歌、陈诗琪、朱俊安、崔舒然、崔晋佳、李昕阳、张睿熙、李明轩、李昕睿、卢亦菲等31名小选手演奏的惊险的行情、钟声、NO82、老麦克唐钠、黄包车、轻轻地划、上学的日子、太阳升起、十个小印第安人、月亮里的人、牛仔之歌、和弦游戏、春之歌、很久以前、小圆舞曲、农民舞曲、青蛙合唱队、ON.60、西班牙节日、啄木鸟、NO.72、小步舞曲、NO.81、琢木鸟、NO.82、NO.16、NO.19、星光圆舞曲、NO.2、菊次郎的夏天、军队进行曲等获得了学生和家长的广泛好评。本场音乐会的曲目涵盖了优秀作曲家的经典作品,整场音乐会宛如一幅生动的历史画卷。小选手演奏曲目穿梭自如,表达了他们对音乐敏锐而深刻的洞察力,展现了每个选手独特的韵味和深厚的功底。

 


 

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!