您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
2020年辽中区春节联欢晚会隆重举行
    稿源: 2020-01-17 12:50
分享到:
 

  1月15日,由中共辽中区委宣传部、区文化旅游体育事业发展中心、辽宁广播电视台辽宁之声共同主办;沈阳市大光农业服务中心、沈阳市农民经纪人协会承办的“谋发展、促振兴”辽宁省第六届农民春晚暨2020年辽中区春节联欢晚会隆重举行。

  区四大班子领导、区委各部委办、近海经济区、区直各部门、区直属各事业单位、各镇(街道)、各人民团体、省市驻区单位主要领导,与近500名群众欢聚一堂,观看演出,迎接春节的到来。

  晚会以歌曲《可爱的中国》拉开整台联欢晚会的序幕,共分三个篇章:国盛篇、团聚篇、展望篇。

  

  

 

  

  同心共筑辽中梦,情满辽中新篇章。第一篇章国盛篇:独唱《放歌新时代》、舞蹈《成长的脚步》、群口相声《情满辽中》、歌曲串烧《童心向党》,展现了辽中人民“不忘初心,牢记使命”的崇高信仰和面对困难勇于挑战的坚定信心。

  绿色家园你我建,红红火火颂丰年。第二篇章团聚篇:歌曲《家在心里》、情景快板《垃圾分类,绿色环保》、京剧《穆桂英挂帅》、独唱《中国的年》,小品《龙哥凤妹颂丰年》,展现了辽中百姓生活的新风貌和热爱家乡的挚热情怀。

唱响新时代、奋斗新辽中。第三篇章展望篇:独唱《幸福相伴》、歌舞《时代号子》、歌曲《新的天地》、舞蹈《祖国之恋》、合唱《相逢春天》,展现了辽中儿女斗志昂扬的精神风貌。

  联欢晚会现场高潮迭起,掌声热烈,充分体现了凝聚新风尚、团结促振兴的精神,营造了欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。

  此外,通过全程直播,也将辽中区人民共谋发展大计,促进乡村振兴等方面的丰硕成果呈现给了观众。

  

  

  

  

  

  

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!