您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
朴京善副区长检查区内商贸流通领域安全生产、消防安全工作
    稿源: 2020-01-22 14:23
分享到:
 

  

  为进一步加强全区商贸领域安全生产工作,有效防范各类生产安全事故,春节期间全区安全生产形势稳定,1月20日上午,副区长朴京善到区副食大厅、碧水湾宾馆、复兴加油站和吉洋废品收购站检查安全生产、消防安全工作。区商务局局长肖翔、副局长马桂军、杨军等相关同志陪同检查。

  检查中,重点检查了企业依法设置安全生产领导和管理机构、按规定配备安全管理员、特种作业人员持证上岗、全员岗位责任制建立等有关情况,向企业负责人了解了有关安全生产工作的具体情况。同时督促企业要以落实安全生产主体责任为核心,加大安全生产隐患排查整治力度,继续巩固和提升安全生产保障能力,加强应急力量值守工作,努力维护辽中安全稳定环境,确保市民过个欢乐祥和的春节。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!