您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区工商联举办第三届合作与发展年会
    稿源: 2020-01-23 09:50
分享到:
 

 

   1月21日下午,辽中区工商联举办了第三届合作与发展年会,年会以“群星璀璨、突破发展”为主题,分德、道、术、和、仁五个篇章,从不同侧面反应出一年来区工商联的工作,展示了会员企业创新发展、履职尽责等时代风采。区人大主任马立伟,区委副书记王洪超,区人大副主任王玉杰,区政府副区长程廷霜,区政协副主席万秀英,区总工会主席王大勇等区领导参加了年会。

  区政协副主席、区工商联主席何岩致开幕词,年会在《开场鼓舞》的锣鼓声中拉开序幕。为了弘扬老一辈民营企业家敢闯敢干、做精主业的优良传统,坚定不移走“实业报国”之路,为6名老民营企业家颁发了“终身奋斗奖”;为激励民营企业敢于创新,科技创新,不断推动区域经济转型振兴,为12家民营企业颁发了“创新发展奖”;为表彰在工商联工作中积极履职尽责的会员,为20名会员颁发了“优秀会员奖”。

  年会在展示企业风采、节目表演和颁奖中交替进行。整场年会由工商联会员编导策划,各民主党派、工商联以及统战团体代表纷纷登台表演。歌曲联唱《我和我的祖国》将年会推向了高潮,台上演员与台下观众形成互动,纷纷举起五星红旗,共同祝福我们伟大祖国繁荣富强。年会在国家一级歌唱家李东海的演唱得《复兴的力量》中落下帷幕。

 

     通过此次年会,进一步激发了全体会员创新创业的激情和勇气,增强了工商联大家庭的凝聚力与同心力,为决胜全面小康社会、实现辽中转型发展新突破凝聚人心、汇集力量。

  区各民主党派、统战团体负责人,各相关区直单位、镇(街)负责同志以及部分工商联会员代表300余人参加此次年会。

 

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!