您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
区委书记温向伟到蒲东街道检查新型冠状病毒疫情防控工作
    稿源: 2020-02-05 10:33
分享到:
 

  2月3日上午,区委书记温向伟一行到蒲东街道检查疫情防控工作开展情况,街道党工委书记郝威参加。

      温向伟书记先后到年家屯村、辖区内的三家养老院、蒲安社区、亿甲府第小区进行实地检查走访,对蒲东街道在疫情期间所做的防控工作给予肯定。她指出,街道要再接再厉,在防控疫情的关键时期,工作人员要严格落实对外来人员、车辆的排查和疏导,加强和完善疫情排查工作机制,对于近期返辽中人员做好居家隔离观察和每日随访工作,详细了解他们的健康状况,发现有发热等症状的必须第一时间上报,妥善安排处置。温向伟强调,要进一步发挥基层党组织作用,层层压实工作责任,持续加大宣传力度,全面发动群众,动员方方面面的力量,做到细化措施、精准布控、精准防控,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!