您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
区长卜世杰实地检查企业时强调 要全力做好复工复产的疫情防控工作
    稿源: 2020-02-05 11:00
分享到:
 

  2月4日,区长卜世杰在相关部门主管领导陪同下,分别来到禾丰牧业、沈阳绿塑科技有限公司以及肖寨门两处养殖基地检查企业复工复产的疫情防控工作。

   卜世杰一行来到禾丰牧业和绿塑科技有限公司,详细了解企业人员车辆进出的检测、消毒和登记情况后,强调要做好节后复工复产的疫情防控工作,要建立复工复产备案制度。对于企业返岗人员来源、原材料采购和物流运输的具体防控措施要上报至区疫情防控指挥部做备案,确保各环节安全街接。

  卜世杰强调, 要全面开展厂区内消毒,对厂区内生产、生活、办公区域进行全面环境卫生清理及消杀。要安排好内部员工用餐事宜。对于企业提出的员工防护物资需求以及企业在运输过程中遇到的问题,卜世杰叮嘱身边工作人员,要尽最大努力满足前线员工的防护物质需求和及时发放车辆出入通行证以保障企业运输环节畅通。确保企业复工复产安全、有序进行。在辽寨牧村肉牛养殖及惠泰种貂养殖基地,卜世杰强调,各养殖企业要把疫情防控作为当前的一项重要任务,要抓好人员管理,加强养殖户消毒及卫生清洁工作,严禁闲杂人员进出,严守养殖区域,坚决防止养殖企业出现疫情。要求所在村要发挥好在疫情防控工作中的主体作用,做好对接保障,帮助企业度过难关,指导好疫情防控工作,为做好中心镇建设打下坚实基础。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!