您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
 区长卜世杰全程参加蒲西街道召开的弃管小区疫情防控工作专项调度会议
    稿源: 2020-02-08 13:36
分享到:
 

  2月7日下午13时,蒲西街道召开疫情防控工作调度会议,区长卜世杰全程参加了此次会议。

  会议由街道党工委书记杨长胜主持。首先,各社区书记就当前对无物业管理住宅区实行封闭管理的进展情况和存在的问题做了汇报。

  在听取了各社区书记工作汇报后,卜世杰区长就关心的弃管小区管控相关问题进行了询问,并要求:一是根据蒲西街道的实际情况,在保证消防通道畅通的前提下,对所有的住宅区实施封闭管理;二是对有物业的居民区,街道要配合区房产局加强管理;三是对于弃管小区,通过设置堵卡点、封闭围挡等方式封闭出入口,保留一个出入口,并设立登记处,安排人员对来访人员、车辆要进行实名登记管理。对住宅区的人员,进行体温测量。做好台账管理;四是对于民房区和棚户区,要实行责任人包片制,加强巡查;五是增加消杀的次数,有效阻断疫情传播,全力保障住宅区居民的生命健康安全和正常生活秩序。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!