您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
区委书记温向伟慰问抗“疫”一线同志 送去 元宵节问候
    稿源: 2020-02-10 09:42
分享到:
 

  

   农历正月十五晚6时,区委书记温向伟在区委副书记王洪超、区总工会主席王大勇陪同下,亲切慰问奋战在抗“疫”前沿的同志们,并为他们送去了慰问品。“大家辛苦了,天太冷了,疫情还没有过去,请大家再坚持一下”!每到一处,温书记总是要多说几句“大家辛苦了”,她表示,正值元宵佳节团圆时,代表区委,区政府,向一直抗战在一线、放弃与家人团聚的同志们,致以最诚挚的问侯和对节日最美好的祝福。

   她叮嘱大家:一线的医护人员尤其是女同志们,一定要多穿些,再多穿些,天气寒冷,保护好自己。目前检测设备有限,测温仪在低温下不好用,用暖宝保暖的同时,也要暖暖手!一线的公安干警们,夜间大货车辆很多,视线很不好,一定要注意安全,感谢大家的严防死守,让百姓们安稳度过每个夜晚。一线的社区工作者、志愿者们、你们的工作量很大,连日来的排查做得很好,只有对每家每户了如指掌,才是对疫情最好的把控。社区工作基础又复杂,要利用好大数据,把此次疫情作为演练,严密细致、查缺补漏,寻找适合的工作模式,保持常态化。广大的共产党员们,你们充分发挥了先锋堡垒作用,做到了召之来、来能战、战必胜!

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!