您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
沈阳市委副书记刘晓东到养士堡镇调研
    稿源: 2020-02-25 16:13
分享到:
 

  

  当前,正处于疫情防控关键时期,也是春耕生产的黄金时期。2020年2月25日下午,沈阳市市委副书记刘晓东一行到养士堡镇养前村调研农业生产情况,区委副书记王洪超、区委常委、常务副区长张新波、农业农村局局长刘梦宵、镇党委书记魏启明、镇党委副书记肇东陪同调研。

  刘晓东副书记一行来到养前村大棚,听取了党委书记魏启明关于大棚架豆王的生长、销售、运输等情况汇报。刘晓东副书记指出,特殊时期,大棚户出现销售困难,政府要想尽办法帮助他们解决问题,同时,乡村的垃圾清运要做到日产日清,隔断病毒的传播途径,遏制疫情蔓延。

  刘晓东副书记强调:当前正在疫情防控关键时期,养士堡镇在做好入户摸排、加强宣传等疫情防控工作的同时,要一手抓防疫、一手抓春耕生产,确保疫情防控和生产“两手抓、两不误”,努力把疫情对农业的影响减少到最低程度,做到战胜疫情、不误农时。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!