您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
辽中区重点招商项目成功“云签约”
    稿源: 2020-03-06 10:47
分享到:
 

  

2020-03-05 18:32:08

  3月5日上午,辽中区委、区政府在区政府四楼常务会议室参加沈阳市重点招商项目“云签约仪式”,区委书记温向伟、区长卜世杰、近海经济区管委会常务副主任安冲、副区长朴京善、近海经济区管委会副主任宋立鸿、辽中区商务局局长肖翔参加仪式。

  此次签约仪式,充分利用现代网络手段,释放招商政策红利,营造疫情期间“屏对屏”的亲、清政商关系新生态。全程通过屏幕滚动直播分会场签约仪式和部分企业领导签约现场视频。辽中区区长卜世杰分别与韵达快递总经理吉祥先生代表企业签约韵达东北(辽中)快递供应链总部基地项目;南京法宁格节能科技总经理费小军先生代表企业签约法宁格节能新材料制造项目;辽宁绿能同泽能源总经理曹石朋先生代表企业签约辽中汽车综合服务区(公路港)项目;青岛文龙啤酒总经理肖文龙先生代表企业签约青岛文龙精酿啤酒生产项目;沈阳达和实业总经理李佩宇先生代表企业签约高纯石英砂生产基地项目;辽宁大北农畜牧总经理苏笑先生代表企业签约种猪繁育及生猪养殖基地项目;大连九州昌盛总经理梁德成先生代表企业签约大连九州昌盛纺织服装加工项目;花溪地温泉生态乐园董事长鄢德勇先生代表企业签约花溪地温泉高端康养示范项目,共8家项目单位签约圆满成功,投资总额58.3亿元。

  据了解,面对突发新冠肺炎疫情,辽中区在打好疫情阻击战的同时,坚持疫情防控和招商引资两手抓、两不误,招引力度不减、项目服务不停,着力推行“不见面招商”,切实加强重点项目跟踪服务和调度部署。按照特殊时期、特殊应对、超常举措的原则,逐一梳理对接,提前草拟协议文本,利用网络、电话、微信等多种手段开展线上洽谈。通过云签约邮寄纸质文本的方式完成新签约。截止目前,辽中区“云签约”共24家项目单位签约成功,签约总额111.36亿元。

  沈阳广电融媒记者赵颖

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!