您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
省农业农村厅领导到辽中区调研农村疫情防控工作
    稿源: 2020-03-10 16:12
分享到:
 

  

  3月8日下午,辽宁省农业农村厅厅长陈健、沈阳市农业农村局局长刘澜波、市农业农村局副局长张立军、省农业农村厅办公室副主任鞠洋等一行,来到辽中区调农村研疫情防控工作,辽中区人民政府区长卜世杰、常务副区长张新波、区农业农村局局长刘梦霄等接待了前来调研的领导。

  调研的领导先后实地走访调研了辽中区双丰农资经销处、沈阳市辽中区绿田农药销售中心、沈阳四兄弟肥业有限公司、刘二堡镇东高村菁莓久旺果蔬合作社——东高村电商示范村、杨士岗镇三王堡村卫生室。听取了全区备耕春耕生产情况及种子、化肥、农药供应、农事企业复工复产、合作社电商经营、设施农业生产、农村疫情防控等工作情况汇报。

  陈健强调要继续严格落实防控责任和工作措施、稳定农产品供应,抓好备耕春耕生产,做好农村地区疫情防控和农业农村改革发展稳定各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  辽中区农业农村局薛文奇

  2020年3月8日

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!