您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
区长卜世杰到城郊街道检查指导春季植树造林工作
    稿源: 2020-04-07 14:39
分享到:
 

  4月7日上午,区长卜世杰深入城郊街道检查指导春季植树造林工作,自然资源局局长白岫;农业发展中心主任张绍利;街道党工委书记刘彦力、主任肇和锁、副主任郭占宏陪同检查。

  先后到卡北村、肖家崴子村,卜世杰区长都对植树情况和效果进行检查,并详细了解村春季植树造林工作进展情况。

  区长卜世杰强调:造林绿化不能只注重数量,也要确保质量,要种下一棵树成活一棵树,建立长效管理机制,实施精细化管理,要充分认识大力开展造林绿化的紧迫性和必要性,迅速行动,抢抓时节,广泛发动群众全民参与,不断提升绿化的层次和水平,要在集中力量保质保量完成春季造林绿化任务的同时,及时跟进、积极做好环境综合整治工作,加强生态文明宣传教育,增强群众自觉保护生态环境的意识,共同打造一个绿水青山的生态城郊。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!