您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  时政要闻
王广生副市长到辽中区视察农业工作
    稿源: 2020-04-22 12:56
分享到:
 

  

  4月17日下午,沈阳市人民政府副市长王广生等一行到辽中区视察农业工作。辽中区委常委、辽中区人民政府常务副区长张新波、区农业农村局局长刘梦霄、区农业技术推广与行政执法中心主任张绍利接待。

  王广生等分别到养士堡镇养后村有机肥厂视察辽中区畜禽粪污资源化整区推进项目建设情况、到茨榆坨街道后岭村高标准农田建设情况、肖寨门镇沙东村高标准农田建设情况和茨榆坨街道沈阳市新丰生物科技有限公司。

  区农业农村局局长刘梦霄介绍了辽中整区畜禽粪污资源化整区推进项目建设情况,农业技术推广与行政执法中心介绍了高标准农田建设情况,茨榆坨镇党委书记冯东昌介绍了沈阳新丰生物科技有限公司情况。

  市领导深入现场,调查研究,听取汇报,了解情况,提出要求,一是要利用好中央财政资金,加快推进畜禽粪污资源化利用整区推进项目,使农业粪污变废为宝。二是要抓好高标准农田基本建设,不断改善农业生产条件,提高抗御自然灾害能力。三是要利用生物防治病虫害,推广赤眼蜂防治玉米螟、水稻二化螟,减少农药残留,不断提高农产品质量。

 

  辽中区农业农村局薛文奇

  2020年4月20日

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!