您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区副区长朴京善到城郊街道走访慰问低保特困户
    稿源: 2020-05-25 13:34
分享到:
 

  

  5月25日上午,副区长朴京善深入城郊街道走访慰问低保特困户,街道党工委书记刘彦力、办事处主任肇和锁、副主任郭占宏陪同。

  在卡北村困难老党员张洪彦家中,朴京善详细询问了他的日常生活起居以及身体健康等方面的情况,并表示老党员为街道的建设和发展做出过重要贡献,希望他在保重身体的同时,继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,共同推动街道事业发展。

  最后,朴京善还叮嘱随行的街道工作人员多关心困难党员和低保户的生活和身体健康,及时帮助他们解决在生产生活方面遇到的困难,给予老党员特别是困难党员更多的关怀和照顾,让老党员们老有所养、老有所为、老有所乐,更好地安度晚年。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!