您当前的位置 : 沈阳网  >  辽中新闻网  >  区情播报
辽中区召开创建全国文明城市 集中整治月活动动员会议
    稿源: 2020-06-02 14:54
分享到:
 

  5月29日下午,辽中区召开创建全国文明城市集中整治月活动动员会议。会议由区委宣传部副部长、区创城办副主任崔阳主持,各镇(街道)、各相关单位负责人、区督查组全体人员共40余人参加会议。

  会上,区委宣传部文明科科长孙宝财详细解读了《辽中区创建全国文明城市集中整治月活动实施方案》,并通报了《关于国检第三方反馈问题整改进展情况》。

  就如何开展好此次集中整治活动,崔阳提出三点要求,一要营造创城氛围,加大宣传力度,提高市民对创建文明城市的知晓率和参与率。二要通过专项整治提高市民素质,实际行动引领市民支持创城、参与创城。三要紧密围绕方案内容,结合工作实际,明确活动主题,开展丰富多彩的整治活动,力求活动取得实效,进而巩固提升文明城市创建水平。

  据了解,随着文明城市创建工作深入推进,根据辽中区创城指挥部领导要求,区创城办从6月1日至6月30日,重点围绕全区13个国检点位开展文明城市创建集中整治活动。为加快推进整改进度,会议要求各责任单位6月中旬前实现整改率100%的工作目标。

 
编辑:lz01
 
更多精彩内容欢迎扫描下方二维码关注辽中号!